AGORA SÃO 837 MOTIVOS PARA CONTINUAR! ME DÊ MAIS UM MOTIVO!

201 MOTIVOS PARA CONTINUAR ACREDITANDO:

PAGANDO PARA SERMOS FERRADOS... COMEÇA TUDO DE NOVO!

PAGANDO PARA SERMOS FERRADOS, COMEÇA TUDO DE NOVO

quinta-feira, 26 de maio de 2011

PRECISAMOS NOS UNIR! TEMOS QUE DAR UM BASTA EM TODA ESSA MANIPULAÇÃO!


‘Operação abafa’ chega ao Senado para barrar CPI e convocação de Palocci

Planalto considera semana decisiva para o futuro do ministro-chefe da Casa Civil e, a exemplo do que fez na Câmara, quer impedir que oposição consiga levá-lo a depor

Leandro Colon e Mariângela Gallucci
O governo federal considera esta semana decisiva para conter a crise em torno do ministro da Casa Civil, Antonio Palocci, cobrado a explicar o aumento de seu patrimônio nos últimos anos. A base aliada governista no Congresso estabeleceu como prioridade barrar a tentativa de convocação de Palocci para depor no Senado, ação bem-sucedida na Câmara na semana passada, e impedir que a oposição avance na coleta de assinaturas para a abertura de uma Comissão Parlamentar de Inquérito (CPI) sobre o caso.

DIANTE DE TODA ESTA ARTICULAÇÃO EM TORNO DO PALOCCI, JÁ ESTÁ PROVADO MAIS UMA VEZ QUE O CARA É CULPADO! POIS SE NÃO É POR QUE EVITAR AS EXPLICAÇÕES?

SENHORES DA OPOSIÇÃO SE QUEREM CONSEGUIR AS ASSINATURAS NECESSÁRIAS, BASTA ACENAR PARA OS GOVERNISTAS QUE A SOCIEDADE ESTÁ DE OLHO, PRINCIPALMENTE OS BLOGUEIROS E TWITTEIROS DE PLANTÃO, QUE JÁ ESTÃO VEICULANDO OS NOMES DOS DEPUTADOS QUE VOTARAM CONTRA A CONVOCAÇÃO DO PALOCCI! BASTA DIVULGAR OS NOMES (DEPUTADOS E SENADORES) QUE ASSINARAM A PETIÇÃO! E O RESTO DEIXA COM A GENTE! AINDA HÁ TEMPO DE ELES SE REDIMIREM!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DESABAFOU? RIU? BRINCOU? SE COMOVEU? CHOROU? NÃO GOSTOU?
DE QUALQUER FORMA EU TENTEI! TÔ VENDO TUDO ESTÁ FAZENDO SUA PARTE! MAS SE GOSTOU OU NÃO, FAÇA SUA PARTE, COMENTANDO !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...