Conheça receita de cupcake diet de chocolate
Publicidade
DE SÃO PAULO
Massa, recheio e cobertura dos minibolos americanos que viraram mania no Brasil são desvendados no livro "Cupcakes". O livro de 144 páginas está chegando às lojas este mês. "Cupcakes" ensina a preparar a guloseima do início ao fim em sugestões de diversos sabores e dando dicas de decoração. Há receitas de massas de chocolates, frutas, frutas secas, diet e também de bolinhos salgados.
Confira abaixo receita de cupcake diet de chocolate:
Divulgação | ||
Cupcake diet de chocolate |
Rendimento: 6 unidades
Ingredientes
4 ovos
2 colheres (chá) de adoçante forneável
2 colheres (chá) de óleo de milho
2 colheres (sopa) de água
35 gramas de cacau em pó
110 gramas de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C.
Coloque os ovos e o adoçante na batedeira e bata até dobrar de volume. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e a água e junte o cacau, mexendo até dissolver bem. Na tigela da batedeira, desligada, junte todos os ingredientes, misturando delicadamente. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 20 minutos ou até que esteja assada.
CUPCAKES
ORGANIZAÇÃO Janaína Suconic
EDITORA Larousse do Brasil
QUANTO R$34,90
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DESABAFOU? RIU? BRINCOU? SE COMOVEU? CHOROU? NÃO GOSTOU?
DE QUALQUER FORMA EU TENTEI! TÔ VENDO TUDO ESTÁ FAZENDO SUA PARTE! MAS SE GOSTOU OU NÃO, FAÇA SUA PARTE, COMENTANDO !